Специально оборудованное помещение на 60 посадочных мест, в котором осуществляется горячее питание школьников (завтраки, обеды), работают квалифицированные сотрудники. Питание учащихся осуществляется на двух переменах. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню